¿Más de eso? Suscríbete

Si el historial de ubicaciones de Google está activado, las ubicaciones visitadas se almacenan en el dispositivo Android y se transfieren a Google. Esto también ocurre en segundo plano cuando no hay ningún servicio de Google activo. Estos datos pueden utilizarse para crear mapas o recomendaciones personalizadas. El historial de ubicaciones puede activarse o desactivarse en la configuración de la cuenta de Google.

Android 12
Activar o desactivar el Historial de ubicaciones de Google - Abre los  Ajustes
Activar o desactivar el Historial de ubicaciones de Google - Presiona  Privacidad
Activar o desactivar el Historial de ubicaciones de Google - Presiona  Historial de ubicaciones de Google
Activar o desactivar el Historial de ubicaciones de Google - Activa o desactiva  Historial de ubicaciones
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Privacidad
  3. Presiona Historial de ubicaciones de Google
  4. Activa o desactiva Historial de ubicaciones

Android Manuales
Leer más
Cargando ...

Enviando...

Preguntar