¿Más de eso? Suscríbete

La opción "Borrar todo" restablece el dispositivo Android al estado de configuración/entrega de fábrica. Todos los datos se eliminan irremediablemente de la memoria interna. Esto incluye:

 

Android 12
Paso 1: Abre los  Ajustes
Paso 2: Presiona  Sistema
Paso 3: Presiona  Opciones de recuperación
Paso 4: Presiona  Volver al estado de fábrica (borrar todo)
Paso 5: Presiona  Borrar todos los datos
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Sistema
  3. Presiona Opciones de recuperación
  4. Presiona Volver al estado de fábrica (borrar todo)
  5. Presiona Borrar todos los datos
¿Descargar el manual?
Si necesitas el manual a menudo o sin tener una conexión a internet, puedes descargarlo aquí como documento PDF de forma gratuita. Descargar

Android Manuales
Leer más
Cargando ...

Enviando...