Una vez que hemos hecho una copia de seguridad de los álbumes creados con sus fotos asociadas en una nube separada o en un PC o portátil, los álbumes pueden ser eliminados en el dispositivo Huawei para liberar espacio de almacenamiento.
Cuando se elimina un álbum, también se eliminan todas las fotos que contiene. Antes de eliminarlo, se nos pregunta si el álbum debe ser eliminado de la nube o de los dispositivos sincronizados.

Android 10 | EMUI 10.0
Paso 1:  Abre  Galería
Paso 2:  Mantén presionado un  álbum
Paso 3:  Presiona  Eliminar
Paso 4:  Presiona  Eliminar  para confirmar
  1. Abre Galería
  2. Mantén presionado un álbum
  3. Presiona Eliminar
  4. Presiona Eliminar para confirmar

Huawei Manuales
Cargando ...

Enviando...