Toda la información y los datos de una aplicación se almacenan en la memoria de la aplicación, que puede ser eliminada en el smartphone LG en unos pocos pasos, por lo que la aplicación se restablece a su estado original, con la excepción de las actualizaciones.

Los datos como fotos, juegos, cuentas, documentos, ajustes, caché, etc. se borran del dispositivo y no pueden ser restaurados.

Android 9 | LG UX 9.0
Paso 1:  Abre los  Ajustes
Paso 2:  Presiona  General
Paso 3:  Presiona  Aplicaciones y notificaciones
Paso 4:  Presiona  Información de aplicaciones
Paso 5:  Selecciona una  aplicación
Paso 6:  Presiona  Almacenamiento
Paso 7:  Presiona  Borrar datos
Paso 8:  Presiona  Aceptar
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona General
  3. Presiona Aplicaciones y notificaciones
  4. Presiona Información de aplicaciones
  5. Selecciona una aplicación
  6. Presiona Almacenamiento
  7. Presiona Borrar datos
  8. Presiona Aceptar

LG Manuales
Cargando ...

Enviando...