Cuando se restablece la configuración de fábrica del dispositivo Oppo, se eliminan todos los datos del dispositivo, incluidas las aplicaciones, las cuentas, la configuración, los archivos y todos los demás datos almacenados en el dispositivo.

Sólo las actualizaciones de software no se ven afectadas por el restablecimiento de fábrica.

Android 10 (ColorOS 7.0)
Paso 1:  Abre los  Ajustes
Paso 2:  Presiona  Configuración adicional
Paso 3:  Presiona  Hacer copia de seguridad y restablecer
Paso 4:  Presiona  Volver al estado de fábrica (borrar todo)
Paso 5:  Presiona  Borrar todos los datos
Paso 6:  Presiona  Borrar datos
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Configuración adicional
  3. Presiona Hacer copia de seguridad y restablecer
  4. Presiona Volver al estado de fábrica (borrar todo)
  5. Presiona Borrar todos los datos
  6. Presiona Borrar datos

Oppo Manuales
Cargando ...

Enviando...