todas las cuentas conectadas/añadidas (también de aplicaciones) se recogen en un lugar del dispositivo Samsung. aquí podemos controlar la sincronización de los datos, pero también podemos eliminar la cuenta respectiva. por ejemplo, si se elimina la cuenta de facebook, sólo se cierra la sesión de la aplicación. la cuenta permanece en facebook.

Android 10 (One UI 2.0)
Paso 1:  Abre los  Ajustes
Paso 2:  Presiona  Nube y cuentas
Paso 3:  Presiona  Cuentas
Paso 4:  Selecciona una  cuenta
Paso 5:  Presiona  Eliminar cuenta
Paso 6:  Presiona  Eliminar cuenta  para confirmar
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Nube y cuentas
  3. Presiona Cuentas
  4. Selecciona una cuenta
  5. Presiona Eliminar cuenta
  6. Presiona Eliminar cuenta para confirmar

Samsung Manuales
Cargando ...

Enviando...