La memoria de la aplicación contiene todos los datos que se han almacenado desde la instalación, incluidos los datos personales (información de acceso), pero también todo el contenido (mensajes, imágenes/vídeos, documentos). Si se borran los datos de la aplicación, se eliminan todos los datos respectivos y la aplicación se restablecerá.

Android 10 (One UI 2.0)
Paso 1:  Abre los  Ajustes
Paso 2:  Presiona  Aplicaciones
Paso 3:  Selecciona una  aplicación
Paso 4:  Presiona  Almacenamiento
Paso 5:  Presiona  Borrar datos
Paso 6:  Presiona  Aceptar
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Aplicaciones
  3. Selecciona una aplicación
  4. Presiona Almacenamiento
  5. Presiona Borrar datos
  6. Presiona Aceptar

Samsung Manuales
Cargando ...

Enviando...