¿Más de eso? Suscríbete

Al restablecer el dispositivo Samsung a los valores de fábrica se borrarán todos los datos de la memoria del teléfono. Además de los datos personales, se desinstalarán todas las aplicaciones y se eliminarán las cuentas. A menos que se haya hecho una copia de seguridad, no se podrán restaurar los datos después de restablecer los valores de fábrica. Los datos incluyen

Android 11 | One UI 3.0
Paso 1: Abre los  Ajustes
Paso 2: Presiona  Administración general
Paso 3: Presiona  Restablecer
Paso 4: Presiona  Restablecer  valores de fábrica
Paso 5: Presiona  Restablecer
Paso 6: Presiona  Eliminar todo
  1. Abre los Ajustes
  2. Presiona Administración general
  3. Presiona Restablecer
  4. Presiona Restablecer valores de fábrica
  5. Presiona Restablecer
  6. Presiona Eliminar todo

Samsung Manuales
Cargando ...

Enviando...

Preguntar